Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal
Acompanhe-nos:
Rede Social Prefeitura de Paranapanema - FACEBOOK
Rede Social Prefeitura de Paranapanema - INSTAGRAM
Rede Social Youtube
Notícias
FEV
21
21 FEV 2018
NOTÍCIAS
Padaria Artesanal: 12 alunos integram a 3ª turma
receba notícias
Na segunda feira dia 19 teve início a 3ª turma da Padaria Artesanal, curso de panificação realizado pelo Fundo Social de Solidariedade.
O primeiro encontro dos alunos foi informal, para apresentação e também receberam orientações básicas de higiene pessoal e dos utensílios de cozinha, já que serão suas ferramentas nas 80 horas/aulas.
A instrutora Marta Gonçalves passou todas as informações de como será o curso, distribuiu as apostilas, mostrou os utensílios domésticos que serão utilizados nas aulas para que os alunos ficassem mais íntimos com o ambiente de trabalho.
Nesta quarta feira 21, os alunos literalmente puseram a mão na massa, preparando a primeira fornada com a receita de pão de cenoura.

As matérias primas utilizadas na primeira aula da padaria artesanal, são custeadas pelo Fundo Social e depois no decorrer das aulas, os produtos industrializados, são comercializados e a renda é para comprar os ingredientes para a aula seguinte, lembrando que em caso de sobra dos pães, é dividido ou degustado entre os alunos.

Muitas são as vantagens para quem participa da padaria artesanal, após a conclusão do curso, o aluno (a), pode industrializar os pães em casa e comercializar, pode fazer para degustação familiar e quem sabe até prosperar em um empreendimento que pode gerar emprego e renda.
Autor: Imprensa
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia